Steem 2.0:智能媒体令牌上线测试网啦!2020年初上线主网!

最近,我们不断听到大家询问智能媒体令牌(Smart Media Tokens)的消息,现在我们给大家带来一个好消息!不管你是上周才进入Steem的新人,还是已经在这里浸泡三年的老用户,我们都非常荣幸地为大家宣布关于我们智能媒体令牌的最新消息。

智能媒体令牌(SMTs)-须知

SMTs是Steem区块链上的数字资产,不管是谁,现在都可以在你自己的内容平台上启动你们的SMTs,并创建激励机制以鼓励和奖赏用户。SMTs跟以太坊上的ERC-20代币最大的不同是,SMTs具有内置的“脑力证明”(Proof of Brain)功能和专门为数字内容业务设计的令牌分发奖励系统。

这意味着什么?

自最初版本发布以来,SMTs代表Steem区块链最大的变化。这意味着Steem正在蜕变成一个平台,为企业家提供了自行开发最先进的加密货币以及Steem著名的强大社交资源的工具。

为什么选择SMTs?

有了SMTs,发行人可以自行发行令牌,激励用户通过创作内容获利和促进社区的增长:

• 令牌使发行方能够创建互惠互利的社区经济激励机制,以推动平台发展。

• 具有近乎即时结算和零交易手续费的智能令牌开辟了新的非广告业务模式。

• 发行方还可以利用令牌的“初始代币发行”来进行筹款。

即使是小白也可以立刻享用!

SMTs是Steem区块链的一部分。自2016年开始到现在,一直在steemit.com、WhereIN Dapp、esteem、partiko、dtube、busy.org、Steem Monsters等平台上通过了无数的考验。SMTs是以上考验的集大成者。

• Steem一直以来都是一条免交易手续费,交易速度比比特币和以太坊更快捷,近乎于即时交易的底层公链。

• 你只需要经过一些基本设定后,就只用专注于为社区创造价值,而不必为区块链底层协议头疼。

立即访问https://smt.steem.com,以了解更多有关SMTs的信息

-The Steemit Team-

中文来自「拉仔」以及「WhereIN团队」


Steem 2.0:智能媒体令牌上线测试网啦!2020年初上线主网!

WhereIN——国内首款基于Steem的生活方式分享Dapp

全球Dapp排名前200位(http://www.wherein.io)

原文始发于微信公众号(whereinbit):Steem 2.0:智能媒体令牌上线测试网啦!2020年初上线主网!

相关推荐

2 条评论

  1. 不能说的秘密

    很好,强烈支持

    • 瓜子

      谢谢

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微信扫一扫,分享到朋友圈

Steem 2.0:智能媒体令牌上线测试网啦!2020年初上线主网!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close