「探店」单多国际美食盛宴 #2

以自助海鲜为特色的单多国际美食盛宴,我们最应当关注的当然是它家的海鲜。

各色海鲜供应

首先说明这家餐厅大致有如下几种海鲜/河鲜:蓝口贝、纹弓蟹、鳕鱼、扇贝、泰国香虾、小龙虾、阿拉斯加雪蟹脚、三文鱼、生蚝、牡蛎,以及一些用海鲜做出的热菜和汤菜等。

从数量上来讲,海鲜还是比较丰富的,价格方面我没什么研究,这也只有行家才懂。

作为食客,衡量食物的关键就是味道。个人认为这家餐厅的海鲜类食物味道一般,除了鱿鱼、鳕鱼、刺身、牡蛎的味道还不错,其他的菜都很普通,朋友们还一致认为小龙虾太面了。

我满分推荐爆炒鱿鱼和牡蛎,香辣十足,肉质鲜嫩。蟹煲也很好吃,虽然我没有吃这道菜,但是朋友们都认为好吃。

海鲜粥也比较推荐,但来吃自助餐还是少吃点这种胀肚子的食物,不划算,你懂的。

我不是一个很喜欢吃海鲜的人,几乎所有食材在我这里都要冠以“川味”才算好吃。比如刺身、蟹腿这些主要品尝其原味的食物,我就只能稍微尝一尝,不过有几个喜欢吃海鲜的朋友还是来对了地方的。

单多国际美食盛宴是一个让你可以吃海鲜吃到饱吃到爽的餐厅,而且人家的优点就是不断地在补充新的食物,哪怕是比较昂贵的食物也照样让你吃到满足。

这个价位,能吃到这些多海鲜,味道也还可以,还是比较划算的,诚挚推荐给喜欢吃海鲜的人。

未完待续 ...

!steemitworldmap 30.6536448 lat 104.0791594 long d3scr

✨小小小蚂蚁

我还没有学会写个人说明!

相关推荐

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

「探店」单多国际美食盛宴 #2
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close