「电视剧推荐」想见你 —— 如果我不再如初,你是否会爱我如故

Source

楔子

1998年,当谢芝齐看到哥哥把虫子放进瓶子里,哥哥说要趁着虫子最漂亮的时候把它做成标本,就可以保证其完整性。于是,谢芝齐受了哥哥的影响,跑去把家里的猫杀了,这里无疑是在为陈韵如的死因作铺垫。

故事再一次回到陈韵如被袭击后的一天。果然我的推断是对的,袭击陈的正是谢芝齐,并不是哥哥谢宗儒。

接上一集,醒来后的黄雨萱得知了李子维去世的消息,又一次经历绝望,同时她想找到那部随身听穿越回到1998,去改变这一切,那么李子维就不会在2019年死去。

殊不知,穿越回去时,黄雨萱被关进了“小黑屋”,这是陈韵如灵魂归位到本体。

此时的陈韵如却在刻意扮演着黄雨萱,而从剧中透露出的讯息是陈韵如和班长有些不为人知的秘密,难道是共谋?

为什么陈韵如刻意模仿呢?是因为她喜欢的李子维喜欢的却是黄雨萱吗?

当李子维知道站在他面前的是陈韵如而不是黄雨萱,他又会怎么办呢?陈韵如是不是幕后的大boss?

✨小小小蚂蚁

我还没有学会写个人说明!

相关推荐

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

「电视剧推荐」想见你 —— 如果我不再如初,你是否会爱我如故
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close