心情,也是可以选择的

来份甜点,放松心情

今天在上班路上听收音机得知,国内疫情数量一天之内超过15k,死亡数量高达254例。听到这个消息,心立马就揪了起来,顿时觉得难受。只能祈祷可以尽快找到疫情的解决方案。平时并不信奉什么宗教,可是,在这个时候,却在潜意识里向天祈祷,不管是那个宗教的神灵,只求保佑国内可以尽快逃过这一劫,还我中华干净,健康的大环境。

本来疫情的事已经让人揪心。一到办公室,同事又告知timberland 总部的一位女雇员居然被他们公司的保安给捅死。到底发生什么,动机是什么还不知道。听完真的有点奔溃。到底这世界怎么了?为什么会有这么多奇奇怪怪的事情发生?为什么有人那么残忍,居然可以做出如此令人发指的行为?即使有多大的仇恨,也没有必要取人性命呀?真让人无法理解。

最近一定有很多人跟你推荐一部叫做[小丑]的电影。也许你有很多的理由去仇恨这个世界,可是,最终要做什么样的人,其实不都在自己的一念之间?一切行动都是自己一次次选择的结果。只是,在正与反的选择里,很多时候,很多人做了容易的选择,那就是放纵自己,让自己沉迷在罪恶之中,就如同那位保安一样。

今天的这两则新闻开始让笔者的心情有点不开心。可是,再仔细想想,自己的心情也是可以选择的,那么,为什么要选择不开心呢?与其让自己的心情低沉影响工作效率和身边的人,为什么不能放宽心,想想其他让人开心的事,或者吃份美味的甜点?让自己的精力转到其他更重要的事上,让自己的一天更加充实和有意义呢?

加油,国内的朋友们,蜗居的日子不好过,可是,自己的心情可以选择。让我们一起加油!一切会好起来的,一起期待雨后天晴的美好日子!

相关推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微信扫一扫,分享到朋友圈

心情,也是可以选择的
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close